CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 16 Agustus 2012

Cherry Belle Plagiat SNSD adalah "Fakta" #2





















BONUS!

Cherrybelle tanpa make up? Huuuekk xP
Ternyata Cherrybelle make up-nya sangat tebal! Bandingkan wajah mereka dengan kulit mereka


Benarkah Ryn Chibi operasi plastik? Perhatikan hidungnya!
Itu dia bukti-bukti foto kalau Chibi itu plagiat SNSD dan bonus dari saya ^^
Untuk melihat bukti lainnya dari postingan saya sebelumnya silahkan klik di sini 

 

43 komentar:

Marieze Sam

what pictures are these? i love Girls' Generation so much
I dunno the language but I understand the mean :-(
My YoonA is pretty but why are them?
They are poor, this is a bad news..

Alissasujuelf

Dasar CHIBEK !! GG TAU MALU !! GW SONE SEJATI GG TERIMA IDOLA GW DI COPAS!!

Anonim

@Marieze Sam
these picts are comparison between Cherrybelle (Indonesian girlband) and Girls' Generation.
They (cherrybelle) are plagiator of GG (like their fashion, dance, song, and style).
Just search it in Google or YT and you'll find the facts.

Anonim

huhhhhh chebek!!! bisanya plagiat doang! bubar aja!!! bubar!!!! *tendangchebek -_-

Anonim

tetap suport chibi.. :)

Putri_twibi

Anonim

hadeeehh hadeehh..ni cewek tukang iri banget, gue yakin dech muka loe pas2an makanya sirik,,ahahaa

gw suka SNSD tapi suka juga cherrybelle, n emang banyak kesamaan tapi gda guna nya loe koar2 gak jelas disini, kalo memang bisa nya cuma kritik orang,bukti kan loe punya prestasi, malu2in ajaa dech, oya SNSD baguusss banget pokoknya multi talenta,tapi kelemahan nya mereka oplas semua kecuali yoona nah cherrybelle lagi disitu letak kelebihan nya mukanya original, n posting loe yang tapi bilang ryn segala oplas betul2 geli gw bacanya,udah lah jelek yha jelek aja gak usah ngiri orang punya muka cantik..wkwkwkwk

Anonim

. . untuk anonim(nunjuk atas)
siapa bilang mukanya CB orisinal semua? ada juga kog yang oplas yang udah ketahuan oleh chitters itu si angel & auryn kalau tidak percaya silahkan cari di fanpage facebook "anti ceribeler(plagiat snsd)

laily rahma damayanti

huuuhh knp sich cherrybell hrus ada di dunia nhie klo cherrybell gk ada di dunia nhie dunia pasti tentram deh hrus di jamin

Anisa ChiBi

terserah aja kalian semua mau ngejek chibi,yang penting chibi cuma ingin menjadi yg terbaik.Karna SNSD itu GB yg terkenal,sukses,dsb.ChiBi selalu terinspirasi oleh SNSD.
Tapi,Chibi gk pernah ada maksud PLAGIOATOR SNSD

~sekian itu aja yang mau nisa sampaikan~

khusnul-loveSMfamily

apa2an sich nie cherry busuk !!! yang ter ter ter ter terbusuk didunia, mau sukses taunya PLAGIAT. otaknya dibawa kemana ?!! korea jg dulunya terinspirasi dari jepang, tapi mereka nggak kyak kalian. mau niru tapi kalian lebih tepatnya kalian PLAGIAT.ingat itu PLAGIAT,he cherry busuk!! ada hari nanti, mudah2an kalian dituntut oleh SM Entertainment,tunggu aja tanggal mainnya.aminkan ya chingudeul .....

khusnul-loveSMfamily

jangan mentang2 kalian dr korea n ketemu ma boybandnya, hello ....!!!bangga gitu .. ngeekkk,,!!pui ..!! ngaku aja dech loe, loe emang PLAGIAT. apa kalian semua BODOH atau apa sich ?? nggak tau beda in arti dr terinspirasi ma PLAGIAT.
group loe tuh ratu PLAGIAT. najis nyebut nama loe mending manggilin loe CHERRY BUSUK,CHERRY BADUT !!

tiara alfina tsari

heh chibek,,,,,loe tuh bisa nya cuma niru tau gak!! gk kreatif bgt sih jdi orang :@@@@,,,,snsd gk mau konser tunggal d indonesia tuh gra2 ada chibek,,,coba deh liat dari gaya ber foto aja tuh udh ketauan klo chibek nurutin snsd,,sayangnya chibek mlah jdi omas,,vissss :D

diani

dasar ya plagiat munafik,,udh tau plagiat gk ngaku..ngaku donk,,profesional,jngn mntng2 klian artis trus para sone diem aja......... ane bnr2 emosi pas liat cherrybelle.....baju ngikutin snsd tpi kok bajunya jelek,,.... ~_~ :@@@@

joey

anisa chibek ngikutin yoona yg very beautiful,,emang sih si anisa pas lgi show mukanya ok,,taunya tanpa make up jelek kayak tikus kejebur got.... :@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~_~

cuti

cherly chibek tuh ngikutin taeyeon snsd,,,,tpi kok malah mirip OMAS,....

Anonim

eh chibi.. loe tuh malu"in Indonesia aja tau gak..
kreatif dkit donk... jangan niru" kore gitu.. nek gue liat loh tu tau gak...

khusnul-loveSMfamily

dasar CHERRY BUSUK loe, nggak kreatif bangett jadi orang!! jgn sokk imut loe muka udah jelek. MUKA LOE JELEK!! NGACA DONK..!!NGGAK PUNYA MALU, ASAL TWIBABI tau ya,, otak CHEBUK udah dimakan ma zombie, he TWIBABI mata loe katarak ya,,, CHERRY BUSUK puuii...!!!HE CHERRY BUSUK LOE BAWA KEMANA SICH RASA MALU KAMU...

Advenia

Wkwkwk sori ya emangnya lo udah pernah ngeliat gua gitu? Darimana lo tau muka gua jelek? Gua ga pernah ngiri dengan muka2 chibi, ga ada yg istimewa dengan muka begituan. Dan satu lagi, ini blog gua jd suka2 gua mau posting apa

9D' cute Wonders

Geli ngeliat fotonya Ryn Chibi...
jelas2 foto itu tuh kebalik, sebelum foto yg diatas foto yang dibawah lebih dulu terbit kalee..
kalo mau posting mikir dulu donk pake otak!!tampakin dulu muke lo di tv baru lo kritik!!
dasar gembel beraninya dibelakang!!

Anonim

Adduuuuuh, ini knp jd perang gni. Lgian pnggear chibi knpa bsa ad di sni klo emg ga suka snsd? Dan knp sone bsa dpt foto2 chibi klo bkn peduli nmanya? Seandainya chibi tuh ditraining bertahun tahun dan ga instan gni, psti ga kalah deh sm snsd. Plus ngmong nya tolong jgn dibuat buat gtu yaa, biasain aj, malahan jadi aneh bnget bukannya tmbah imut. Dan sone, tunjukan klo klian sone yg baik, udh biarin aj mreka plagiat, suatu saat nti ad wktunya mreka dpet balasannya, mreka ga bkal tahan lama, kcuali mreka bubar atau pindah menejemen dan training dlu yg bner.

Anonim

gausah ribut tetep snsd yang no 1. .

Anonim

ikutan ah, ngeluarin unek2... For me, tanpa plagiat pun gw ga suka cherrybelle. Liat aja gayanya yg norak. Trus kostumnya itu...ya ampuuunnnn ky ank TK, gayanya juga sok diimut2in gt, cocoknya perform bareng Lollipop, grupnya itu tuh anaknya alm.Aji Massaid. And, katanya dancenya keren,,,What???? Tepok jidat deh gw. Dancenya ky bocah gt, jago ngedance apanya??? Kl udh bisa dance sekeren Agnes Monica, baru deh pantes bilang jago. Udh gitu, ga nyadar diri, suka pamer paha, padahal pahanya gede n pendek, itu yg ngomong K-Popers luar lho, katanya "wow,their legs are short. btw i think they copied Kissing You 100%" komentnya ada di page ini http://forums.allkpop.com/threads/super-junior-cherrybelle-couple-is-real.104026/ And terakhir,paling aneh deh kl qt lg kritik atau ngatain Cherrybelle ada yang bilang "ngaca dulu deh, belum tentu lo bisa kaya gitu, ngiri kali lo pengen jadi artis" Lhhooooo????? Aneh kan, posisi qt emang sebagai penonton, penikmat, pemirsa, dan pirsawan, ya emang cm punya porsi sebagai komentator. Harusnya segala kritik bisa jadi motivator,coba kl Cherrybelle mawas diri, berusahalah lebih keras,lebih kreatif, punya identitas diri n karya yg betul2 original...

alvira

Emang sh cherrybelle emang plagiat itu memang kenyataan melihat bukti bukti yg ada bisa dipercaya truz jg kostum mereka ga prnh berubah selalu pke dress atau rok ky anak2 klo battle dance pun yang maju selalu gigi dan selalu gigi mereka malah saling tunjuk tunjukan klo battle liat aja di inbox apa itu yg namanya jago dance bullshet ya kalian bisa menilai itu aja comment gw gumawo

Anonim

harusnya cherry belle ikuti kata katanya cici panda di id3ntik transtv...daripada bawa lollipop ngikutin snsd,mending bawa dodol biar Indonesia banget (y) kalo kayak gitu mungkin lebih dihargai dan melestarika dodol juga XD

Anonim

Betul chingu !! Ini kan blognya chingu... Lagian emank bener cherrybelle bukan cmn ryn yg oplas tapi christy, Felly, angle n' anisa juga oplas !! Makanya felly n' christy bisa' disebut sebut twins karna mreka oplas di singapore !!!

Anonim

yang ngpost ini... 1 pertanyaan... EMANG SITU OKE???

Faustine Iewinata

Yahhh... Kenapa SNSD ad di dunia ini? SNSD itq gak feminim. Liat aj Vidio Klipnya. Pada boyz semua. Abu abu. Klo Chibi Ïtų Feminim. Lagu SNSD juga gak enak didenger. Chibi kan lagunya pelan. Oh, y. Bukan hanya Chibi plagiat SNSD. SNSD plagiat T-ARA. Gak percya? Cek Fav @anti_snsd

Anonim

@faustine Woy! Elu denger dari siapa snsd gak feminim? Elu udh liat video klip OH, GEE, GENIE, KISSING YOU, IGAB?? Lagu snsd gak enak didenger?? Elu aja yang gak ngerti bahasanya kamse!! Lagu mereka udah go internasional. Chibi blm!!! Pernah denger lagu snsd IF? KISSING YOU? SAY YES? CAN YOU HEAR ME? CHOCOLATE LOVE? MY BEST FRIEND? Kalo elu gak tau apa apa tentang snsd gak usah banyak bacot!! Ntar ngejilat ludah sendiri lagi!! *Uekk

Anonim

Kalo gue sih ga perduli, mau original ato plagiat ato apalah itu..
yang penting lagu, musik, dan vokal enak didenger di telinga gue!!

--sekian thx--

Anonim

Buat anonim di atas tadi yg ngatain klo snsd oplas semua hanya yoona yg enggak
Eh lu klo bkn sone jgn blng gtu dulu dong!!!!! Enak aja padahal semua member snsd gak ada yg oplas klo gk percaya lht aja di gogle foto snsd pre debut disana ditunjukin muka member snsd dari sd sampe skrng dan mukanya gk ada yng berubah..!!!!makanya klo ngomong jgn sembarangan..!!!!CHEBEK plagiat gk punya tujuan hidup atau gmn ya??????hehehe

Anonim

Eh lu jgn sok tau ya snsd itu gk niru T-ara
Tapi juga bukn T-ara yg plagiat
Trs juga snsd debut nya duluan jgn sok tau lu!!!!!!!

Anonim

snsd tuh g plagiat syapa2,
emang chibek!!
plagiat!!
1 lagi..snsd feminin dan lagunya enak didenger!
jadi jangan bilang kalo snsd plagiat,lagunya ga enak,ga feminin pula,...
yg ngomong orang sotoyyy...

adinda SONE

Untuk S<3NE sabar aja , biar tuhan yang membalas CB

Amin!!!

Anonim

semua orang mah plagiat kaleeee iyuh lu tai jing

Anonim

CERIBELEK itu sebuah gb gagal jadi wajar dong kalo PLAGIAT MULU KERJAAN NYA

Maria Jessica

Kok Annisampah waktu foto ditengah jembatan???mau mati ya??wakakakak

Anonim

Chebek gak PD bisanya plagiat mulu kayak gak ada kerjaan aja

Anonim

hey..kita para Sone bener bener gak trima SNSD di perlakukan seperti itu . dah jeles plagiat mana harus di tutup tutupin segala .banyak bukti nya ,,kalian mau ngomong pa lagi dah gk da yg prcaya ma kbohongan kalian...GAK PUNYA MALU ..

Anonim

AlenaSof.

Haha ngelawak aja lu bilang snsd ga feminim, anak kampung lu gak ngerti fashion lah! Liat aja kek di the boys awalnya kan pada pake gaun semua! Emang feminim itu dimana mana harus pink gitu? Feminim dimana mana harus rok gitu? Feminim dimana mana harus warna yang soft gitu? Apa kata duniaaa? Cherrybitch tuh bukan feminim tapi kecentilan o'on! Orang kayak elu mana tau sih soal musik? Emang lagu merdu itu semuanya pelan gitu nadanya? Genre musik kan beda beda mbok! Tau apa sih lo tentang entertainment? Ga usah banyak bacot kalo ga ngerti apa apa deh! Ntar malu sendiri lagi wkwkwk. Anak kampung mana ada yang suka lagu bergenre pop, ntar gendang telinganya pecah lagi denger alunan DJ profesional, wkwkwk. Udah deh twibitch ga usah macem macem! Di sini sone nge-bash pedes - pedes loh omongannya. Ntar yang ada lu nangis gara gara hati lu ke sayat - sayat lagi. Hahaha, udah deh ga ada balon buat lu ya anak kampung! Sana gih mandi badan lo bau banget, Lap ingusnya jangan lupa ya! Hahahaha

alviani piul

Dih snsd gk feminim gimana? -___- gua aja yang mata gue silinder sama min aja tau kalo snsd feminim trus lagu nya gak enak didenger ????? Eh neng bolot jangan dipiara lagu enak gitu dasar cherry busuk tuh bukan feminim tapi kecentilan alay kayak fansnya twibabo

amya bunga

Chebek itu siapa ya ?
Gue kenalnya ChiBi / CherryBelle.
Oh ya, Min ANjing, Upsss keceplosan
Itu yg foto " Katanya sama MIC nya "
ITU BUKAN MIC KALEEE :p
ITu papan pengenal ada namanya masing masing member ChiBi
Biar (DIACARA HITAM PUTIH) Deddy Corbuzier tau siapa nama2nya dan gak ketuker
DASAR BLOON
MAKANYA JANGAN ASAL FITNAH
MATI DEH LO
AMIN !
YANG SERING FITNAH ITU MATI NYA GAK WAJAR :p

Anonim

fakta kalau twibiboy yg muncul di sini pasti kpengen jadi pahlawan -_-

mreka di byar pake karya plagiat udah bangga,, haha

Anonim

bento kabeh, cuk_

Poskan Komentar

Myspace Contact Tables
Myspace Contact Tables

Myspace Icons