CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Kamis, 12 April 2012

Cherry Belle Bubar?

Hai semua!
Hari ini saya melihat sebuah TTW di twitter yang membuat saya kaget, bahagia, dan mengutuk. kalian tau apa? ternyata topik #CHERRYBELLEBUBAR sempat menjadi TTW no.1. HUAHAHAHA *evil laugh*
Penyebab topik ini menjadi TTW adalah karena devi dan wenda dikeluarkan dari Chibi karena faktor usia *gak masuk akal banget ya* dan ternyata membawa protes dari twibi/twiboys kepada sang produsen.
Tapi sayang seneng banget kok, karena kutukan saya yang dulu terkabul? mau tau isinya apa? "Ketenaran Chibi gak akan lama kalo cuma bisa plagiat". Liat aja sekarang, hancurkan kebersamaan mereka, HUAKKAKAKAK *evil laugh lagi*
Yaudah selamat banget ya buat Chibi semoga makin hancur, dan ini dia buktinya. Mian kalo fotonya pas diperingkat 2 karena pas mau foto udah turun ternyata peringkatnya T_T